会小妹(www.huixiaomeier.com,以下称“本网站”)免责声明是帮助您更好理解我们提供的服务和鉴于网络特性可能产生的风险,请您务必仔细阅读并理解本声明。如果您选择使用会小妹提供的服务,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。

本声明为会小妹服务条款的补充条款,您对本条款的接受即受全部条款的约束,这些条款可由会小妹随时更新。您在使用本服务的同时即是对所有条款的接收和遵守。

1、信息安全

1-1:本网站将对您所提供的资料进行严格的管理及保护,本网站将使用相应的技术,防止您的个人资料丢失、被盗用或遭窜改。

1-2:本网站尊重并保护所有使用会小妹服务的用户的个人隐私权,详情请参见隐私权政策

1-3:由于黑客政击、计算机病毒侵入、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等,本网站不承担法律责任。

2、个人资料之披露

当政府机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,本网站将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,本网站均得免责。

3、侵权处理

任何单位或个人如认为会小妹所提供场地信息内容侵犯其合法权利或侵犯其信息网络传播权的,应及时向会小妹提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。会小妹在收到上述法律文件后,将根据中国法律法规和政府规范性文件采取措施移除相关内容或屏蔽相关链接。

本网站之保护隐私声明的修改及更新权均属于北京泓泰瀚林科技有限公司